Мангалы серии Файркрафт - мощный старт

Барнаульские мангалы выходят на рынок


Мангалы серии Файркрафт производства завода Феникс появились на рынке в начале шашлычного сезона 2013 г. сначала в Барнауле, а затем в Астане, Новосибирске и Москве и сразу же завоевали симпатии и предпочтения  потребителей - эти мангалы популярны, они пользуются большим спросом,  они ярко выделяются на общем фоне других предложений, эти мангалы ищут в магазинах, названия этих мангалов набирают в поисковиках...

 

Это и не удивительно - совершенно новый уровень конструкторской мысли и производственного исполнения - эти мангалы производятся серийно на самом высокотехнологичном оборудовании - эти мангалы  качественные, удобные и долговечные, с продуманной конструкцией и геометрией, эти мангалы приковывают внимание и восхищают, эти мангалы покупают себе, эти мангалы дарят друзьям...

 

 

 

Общая характеристика

 

Мангалы серии Файркрафт предназначены для готовки пищи на углях на открытом воздухе.

 

Мангалы серии Файркрафт удобные, функциональные, долговечные и надёжные, с продуманной эргономикой и геометрией.

 

Конструктивно мангалы выполнены сборно-разборными – это удобно для торговли – транспортировки и компактного складского хранения. А также это удобно владельцу мангала - мангал может быть разобран, например, для перевозки в багажнике автомобиля.

 

Конструкция мангалов серии Файркрафт универсальна – мангалы могут быть выполнены с разными типами жаровень и разными типами обвязок.

 

В серии Файркрафт существует три типа жаровень: 

  1. Жаровня 7300 - обычная жаровня в виде простого короба без отверстий. Длина 730 мм.
  2. Жаровня 7301 «AIR»- жаровня с поддувалами - с перфорированным днищем и двумя зольными ящиками. Длина 730 мм.
  3. Жаровня 1000 «PRO»  -жаровня с зоной подготовки углей, оборудованной зольным ящиком и чугунным колосником. Длина 1000 мм.

Также существует два типа обвязок:

  1. Обвязка «Стандарт» - обвязка состоит из четырёх ножек и нижней полки.
  2. Обвязка «Комфорт» - обвязка состоит из двух обычных ножек, двух ножек с колёсами, нижней полки, боковой полки с держателями инструментов и рукоятки для перемещения мангала по двору. При этом нижняя полка оснащена корзиной, а боковая полка выполнена с возможностью откидываться вниз для более компактного хранения. Кроме этого, в боковой полке есть ложементы для бутылок и баночек, сделанные для того чтобы они не опрокинулись при перемещении мангала.

Нижняя полка скрепляет ножки снизу и обеспечивает общую жёсткость всей конструкции мангала, а также служит для удобства пользования мангалом.

 

Таким образом, модели с обвязкой «Стандарт» - это простые модели, а модели с обвязкой «Комфорт» - это модели, более комфортные и удобные в эксплуатации.

 

Три типа жаровень и два типа обвязок позволяет конфигурировать шесть моделей мангалов.

 

Название модели сочетает в себе название обвязки и жаровни.

 

Купить мангал Файркрафт

 

 

 

На главную Интернет-магазин

                                                                                                                                                                                                          

Нет комментариев
Добавить комментарий